Imagen: Difusión
Desde que inició la cuarentena por la pandemia del Covid-19 y los conciertos en todo el mundo comenzaron a ser cancelados y/o pospuestos, el Knotfest se ha dedicado a transmitir conciertos de varias bandas para hacer de todo este tiempo más tranquilo.


Bandas como Megadeth, Kimg Diamond y Lamb Of God han formado parte de estas presentaciones y ahora, se les unirán Carnifex y Suffocation el día de mañana a través de la cuenta oficial de Facebook del festival y su canal de YouTube.


Para Suffocation, la transmisión será de su presentación en el Hellfest de 2018 y para Carnifex del Resurrection Fest de 2015. Los horarios son los siguientes: 5pm ET, 2pm PT, 10pm BST y 11pm CET. 

Imagen: Knotfest

Con tecnología de Blogger.