Foto: Difusión
House Of Lords lanzará un nuevo álbum, titulado "New World-New Eyes", el próximo 8 de mayo a través de Frontiers Records.

Tracklist, portada y single “Chemical Rush“:

1. New World New Eyes
2. Change (What’s It Gonna Take)
3. One More
4. Perfectly (You And I)
5. The Both Of Us
6. Chemical Rush
7. We’re All That We Got
8. Better Off Broken
9. $5 Buck Of Gasoline
10. The Chase
11. The Summit


Con tecnología de Blogger.