Foto: Difusión
Una vez más, Fleshgod Apocalypse presentará este fin de semana y como cada semana, otra edición de su podcast llamado "Saturday Night Lockdown" con invitados de primer nivel que ya fueron confirmados de manera oficial.


A través de su página oficial de Facebook, los italianos confirmaron que Cristina Scabbia de Lacuna Coil y Mark Jansen de Epica, serán los invitados del día de mañana 9 de mayo a través de diversas plataformas digitales.


Dicho podcast será transmitido en el canal oficial de YouTube de Nuclear Blast Records y la página oficial de Facebook de Fleshgod Apocalypse en los siguientes horarios: 6 PM CET, 12 PM ET y 9 AM PT.

Imagen: Fleshgod Apocalypse

Con tecnología de Blogger.