Foto: Parkway Drive
Parkway Drive es una de las bandas que, ante la pandemia mundial, se ha mantenido bastante callada en redes sociales pero hace unos omentos, mediante su página de Facebook oficial, dieron una noticia que pocos esperaban. 


Los australianos realizarán una transmisión en vivo con su líder y vocalista, Wiston McCall a través de su Instagram para una sesión de preguntas y respuestas con sus fans. La cita será mañana, 27 de marzo y acá les dejamos los horarios:
- 10pm CET
- 9pm GMT
- 2pm PDT
- 5pm EDT
- 8am *AEDT (*Sábado 28)


Recordemos que mañana se lanza el "Viva The Underdogs", el CD que plasma su presentación especial en el Wacken del año pasado que contará con 11 temas en vivo y 3 canciones regrabadas en alemán. 

Imagen: Parkway Drive

Con tecnología de Blogger.