Reytoro una de las bandas más representativas de la escena metalera uruguaya, acompasándose a los tiempos que corren, en función de la cuarentena decretada a nivel mundial por el Coronavirus (COVID-19), realizará el jueves 19 de marzo una transmisión en directo; desde su sala de ensayo y estudio de grabación “Finisterra”.

El ensayo livestreaming se podrá seguir a través de la página oficial de la banda: https://www.facebook.com/REYTORO.UY/

Los horarios para seguir la transmisión son: Uruguay, Argentina y Brasil 21:00 hs., Miami 20:00 hs.,
Barcelona 01:00 hs.

¡Sin lugar a dudas una gran idea para hacer más ameno estos días!

Por: Andrea Bermúdez



Con tecnología de Blogger.