Foto: Difusión
La cuarentena sigue a todo lo que da y muchas bandas están buscando la forma de mantener a sus fans tranquilos y evitar que la histeria colectiva llegue a sus vidas, y bueno, Lamb Of God sabe cómo hacerlo. 


A través de la página oficial de Facebook del Knotfest, se anunció que el día de mañana transmitirán el concierto de los liderados por Randy Blythe en el Resurrection Fest del año pasado. Los horarios de la transmisión son:
- 12 PM PDT
- 3 PM EDT
- 7 PM GMT 


Como cereza del pastel, el guitarrista de la banda, Mark Morton, realizará un chat durante el concierto para responder las dudas de los fans. 

Imagen: Knotfest

Con tecnología de Blogger.